19th Ave New York, NY 95822, USA

Política de privacidad

La OHSJD es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de la web www.laborhospitalaria.com

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la OHSJD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos que se requieran serán, siempre y en todo caso, los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad para la que se recogen y serán sometidos a un tratamiento automatizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas planteadas por los usuarios.

En cada página que contenga formularios que recojan datos de carácter personal, se informará, de manera expresa, de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de su recogida y de las personas destinatarias de la información, de las posibles cesiones de datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre estos datos y la manera de ejercerlos.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, dirigiéndose a la Orden Hospitalaria San Juan de Dios Provincia San Juan de Dios de España (OHSJD), en la dirección calle Herreros de Tejada, 3, 28016 Madrid, por escrito, acompañando fotocopia de D.N.I. en la dirección anteriormente indicada o mediante correo electrónico a laborhospitalaria@sjd.es

La OHSJD mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que los ciudadanos faciliten a la OHSJD, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

La OHSJD se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, la OHSJD anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación, las modificaciones efectuadas y solicitando, en caso de que se considere necesario, la aceptación de los mismos.